المقادير:
دجاجه مقطعه الى 8 قطع او مقطعه الى مكعبات
البهارات (ملح - فلفل - زنجبيل -حصى البان(إكليل الجبل) - زعتر - هيل - كمون - كركم- قرفه-كاري - قرنفل مطحون - فلفل احمر(بابريكا) )
ثوم مدقوق
بصل مفروم ناعم
بقدونس ناعم
عصير ليمون
زيت
لبن 3 -5 ملاعق
معجون طماطم
الطريقة:
-نقطع الدجاج
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
-ونجهز البهارات ونخلطها
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
-ونضيف الدجاج ممكن قطع بالعظم او مكعبات من دون عظم
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
-ونقوم بتغليفها جيدا ونضعها في الثلاجه لمده ساعتين او 4 او لثاني يوم حسب وقت اللي بدك تسويها
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
-ثم تغلفي صينيه بورق الالمنيوم وتقومي بوضع الدجاج فيها
-وتضعيها في الفرن لمده ربع ساعه او نص ساعه حسب ما بتحبي يكون نضجها وتترك لتحمر
السلطه:
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
خس مفروم
طماطم مفرومه
زيتون مقطع
جبن مقطع
وتخلط اضافه الليمون والملح
تقدم مع الحمص والسلطه وصلصه الطحينيه مع البصل او الخيار وممكن كاتشاب وممكن تقدم مع خبز وتلف مع السلطه
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي